ご挨拶
丹精込めた料理
平成11年に前橋で日本料理の店を開いて以来、『美味しさを喜びに』を信念に続けて参りました。
これからも皆様に満足していただける料理作りを心掛けます。吟味した旬の食材を、洗練された味付けでご賞味ください。
厳選した食材
四季折々の新鮮な食材を、『煮作り』『焼作り』『蒸作り』など一手間かけたお料理を、目と舌でお楽しみいただけます。
“地産地消”を推進し、ギンヒカリ(最高級ニジマス)・群馬県産の豚や旬の野菜・木の子などを取り入れた料理、また、寒い時期には「鍋料理」や「ふぐコース」がご好評をいただいております。
夏は冷酒、冬はひれ酒などと共に、会食をご堪能くださいませ。
おもてなしの心
日本料理くろ松では、食事を通してテーブルやお膳を囲んだ方々の会話が弾み、心が打ち解ける・・・。そんなお手伝いができることが、最高の幸せと考えています。
「また是非足を運びたい」と思っていただける店づくりに励んでおります。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちいたしております。